はちぼう
無添加でいいですねー☺️
サマー🌴
いいと思います!
気にし出すとキリがないので、うちはとりあえず加工肉は「亜硝酸ナトリウム」が入ってないものを選んでます!
(無塩せきと書いてあるやつです)
はちぼう
無添加でいいですねー☺️
サマー🌴
いいと思います!
気にし出すとキリがないので、うちはとりあえず加工肉は「亜硝酸ナトリウム」が入ってないものを選んでます!
(無塩せきと書いてあるやつです)
「2歳」に関する質問
育休延長についての質問です。 現在9ヶ月の子どもがおり、翌年4月から保育園に入れようと思っていましたが、2歳になるギリギリまで自分で見たいという思いが強くなりました。 育休手当は10月までだと思うので、育休を延…
旦那の行動どのくらいまで許せますか? オンラインゲームで知り合ったらしい友達付き合いで異性込みのグループです! 普段週3以上は夜私が寝かしつけしている間通話しながらゲームしています 年何度かオフ会で飲み会に行…
みなさんスタバやシェイクなど 何歳デビューさせましたか? 娘、先ほど祖父にシェイクを買ってもらい のんでいます、、、😭 この間は私の母はスタバを飲ませていました。 もものフラペチーノ、半分ほど、、、 アイスは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント