はじめてのママリ🔰
こんな感じです!
ママリ
ご懐妊おめでとうございます☺️
うちも子ども2人とも横長でした!8週過ぎて人型になった頃に胎嚢も丸く見えるようになったと思います👶
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
コメント見て安心しました☺️- 8月24日
はじめてのママリ🔰
こんな感じです!
ママリ
ご懐妊おめでとうございます☺️
うちも子ども2人とも横長でした!8週過ぎて人型になった頃に胎嚢も丸く見えるようになったと思います👶
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
コメント見て安心しました☺️
「胎嚢」に関する質問
現在妊娠5週目です。昨日胎嚢確認できましたが、胎嚢の大きさなどゆわれず胎嚢ありますね!って感じで次回からは近くの婦人科で心拍確認になります。 心拍確認まで不安です。 たまに下腹部がチクチクしたり‥
体外受精3回目で陽性判定ので5週に入ったんですけど、気持ち悪いたり最近えづいたりはするのですが、2回目の時にはこの時点で吐きそうまでいっていて、まだそこまでは今回はいってません。 胎嚢がある時期だと思うんです…
はじめまして 高齢出産4人目妊娠中です 生理予定日前日の11/26に陽性反応出ました それまでは何となく身体が重く食べ物を見るとヨダレが多く出たり食欲がなかったり軟便が続いたりしていましたが、今朝から体が軽く食欲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント