※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オハナ♪
お出かけ

ディズニーランドに行った方、パレードは中止になっていないか教えてください。明日の日曜日と明後日月曜日、どちらが混んでいるでしょうか?

最近ディズニーランドに行った方、詳しい方教えて下さいm(_ _)m

①パレードは予定通り行われましたか?
→暑くて中止になっていないでしょうか?

②今日はとても空いてるようですが、明日の日曜日と明後日月曜日だとどちらが空いてるでしょうか?🤔(最近は土日でもチケット代が高いので平日の方が混む傾向にあるんでしょうか)予想で構いません

どちらかだけでも教えていただけると嬉しいです♥️

コメント

on

毎月4〜5回程度ですがディズニー行ってます。
先週ランド行きました。

①ベイマックスのミッションクールダウンは開催しましたが、ハモカラは高気温のため中止でした。
夜のEパレも雨は降りませんでしたが上空の天気が不安定などの理由でグロウになりました。

②どちらもあまり変わらないのかなと思います。
月曜日から学校や幼稚園が始まる地域もあるので家族連れは少ないと思いますが、この日からチケット代が前の週に比べて安くなりますし元々月曜は平日の中では混みやすい曜日ですので。。
火曜と水曜が雨予報なので日曜月曜で行っておこうと考えてる人も一定数居ると思いますので、結果どちらもあまり変わらないのかなと思います。

• オハナ♪

オハナ♪

コメントありがとうございます(^-^)
    月4-5回は羨ましいです♪

①ハモカラ中止なんですね~😭今回はパレード目的で行きたかったのですが…少し考えることにします

②そうなんですよね。今週お天気が…今日はとても空いているようなので15時からでも行けばよかったと後悔してます😭

• 8月24日
  • on

on

多少人増えたとしても今はまだ空いてる方ですので、アトラクションは短い待ち時間で乗れると思いますよ。

パレード目当てで行くとなると9月中旬〜下旬くらいでしょうか。。
    そうなるともうランドは今よりもかなり混んでしまいますので、混雑かエンタメかどちらを優先するかですね💦

• 8月24日
  • オハナ♪

オハナ♪

そうですよね~。
    そのように子ども達に話してどうするか決めようと思います(^-^)貴重なご意見ありがとうございました♥️

• 8月24日