子育て・グッズ 肌荒れでの受診について口の周りが少し赤くかぶれているのですが、肌ト… 肌荒れでの受診について 口の周りが少し赤くかぶれているのですが、肌トラブルの時は小児科か皮膚科かどちらで診てもらったらいいでしょうか? 離乳食の食べカスがついてかぶれてしまったのかと思うのですが、同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:8月24日 お気に入り 離乳食 小児科 肌荒れ りえ(生後11ヶ月) コメント 👩🏼 次男が口の周りのかぶれ?赤くなりやすかったので小児科でお薬もらってました。 8月24日 りえ コメントありがとうございます! 小児科でお薬もらえるんですね😊どちらを受診するか迷っていたので、参考になりました! ありがとうございます✨ 8月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りえ
コメントありがとうございます!
小児科でお薬もらえるんですね😊どちらを受診するか迷っていたので、参考になりました!
ありがとうございます✨