お金・保険 旦那の育休手当てのことなのですが、普通は2カ月とか4カ月?なのかな?で… 旦那の育休手当てのことなのですが、普通は2カ月とか4カ月?なのかな?でも1カ月ごとに振り込むこともできると言われてそうゆう申請にしたのですが、8月6日から旦那が育休を取ってて9月の6日に初回の手当ての申請をハローワークにするのですが、そこから一週間で振り込まれるのでしょうか?1カ月ごとで申請した方いますか? 最終更新:2024年8月24日 お気に入り 旦那 ハローワーク 申請 育休手当て ママリ コメント みんてぃ ハローワークには9月6日から申請できますが、職場がハローワークにいつ申請するか次第です。 8月24日 ママリ 手続きをすれば1週間程度で振り込まれますよ😃 8月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント