雑談・つぶやき 息子が雨の中で手伝いに来たが、屋根の下で降ろした意味がわからずがっかりしている女性の相談です。 正気かな? 「濡れないように屋根のあるところで待ってて!」 「すぐ出せないから鍵は渡せないからそこいて」 シャワーかな…レベルの雨だったからわざわざエントランス前の屋根エリアでおろして、もう一周して駐車してきたのに 屋根エリアからでて雨に打たれながら見送る息子←ぇ 駐車場着いたら大雨の中わざわざ「手伝うよ!」と来た息子… ぇ…わざわざエントランス前でおろした意味🫠 二人でずぶ濡れとか意味ねぇ… がっかりなんだけど🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠 最終更新:2024年8月24日 お気に入り 車 息子 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆(8歳) コメント ハチ太郎🐕 がっかりな気持ち…ものすごーく分かります!!! 待ってて!って言ったよね? なんで理解してないのー??? ってなりますよね😭 8月24日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆 まさかの共感ありがとうございます😭😭😭😭 がっかり感が物凄く来ました… 息子に反対の立場ならと聞いたら「嬉しい」そうなので、教えていこうと思いました… 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆
まさかの共感ありがとうございます😭😭😭😭
がっかり感が物凄く来ました…
息子に反対の立場ならと聞いたら「嬉しい」そうなので、教えていこうと思いました…