妊活 卵管造影検査問題なしで2回目行った方いますか? 卵管造影検査問題なしで2回目行った方いますか? 最終更新:8月25日 お気に入り 卵管造影検査 ぽぽ コメント 退会ユーザー 2回目行ったとはどういう事ですか? 8月24日 ぽぽ 2回目おこなったです!分かりずらくてすみません💦 ママリで、2回目をした方もいらっしゃったみたいなので… 8月24日 退会ユーザー そういう事だったんですね! 私は卵管造影問題なしでしたが、1年後?くらいに2回しました😊 8月24日 ぽぽ そうなんですね(>_<)教えてくれてありがとうございます😭 今回が痛すぎて寒くて震えるくらいだったのでもうやりたくないです😭💦 8月25日 退会ユーザー それは辛かったですね😣 でも問題なかったら1回でも大丈夫だと思いますよ😊 私の場合は卵巣の手術をした際についでに行われた感じだったので、レア?だったかもです😊 8月25日 ぽぽ 丁寧に教えてくださりありがとうございます🙇♀️ そうだったんですね😮お疲れ様でした🙇🏻♀️お身体に気をつけてお過ごしください🍀 8月25日 退会ユーザー ありがとうございます🥺 お互い頑張りましょう😉✨ 8月25日
ぽぽ
2回目おこなったです!分かりずらくてすみません💦
ママリで、2回目をした方もいらっしゃったみたいなので…
退会ユーザー
そういう事だったんですね!
私は卵管造影問題なしでしたが、1年後?くらいに2回しました😊
ぽぽ
そうなんですね(>_<)教えてくれてありがとうございます😭
今回が痛すぎて寒くて震えるくらいだったのでもうやりたくないです😭💦
退会ユーザー
それは辛かったですね😣
でも問題なかったら1回でも大丈夫だと思いますよ😊
私の場合は卵巣の手術をした際についでに行われた感じだったので、レア?だったかもです😊
ぽぽ
丁寧に教えてくださりありがとうございます🙇♀️
そうだったんですね😮お疲れ様でした🙇🏻♀️お身体に気をつけてお過ごしください🍀
退会ユーザー
ありがとうございます🥺
お互い頑張りましょう😉✨