コメント

退会ユーザー
2回目行ったとはどういう事ですか?
退会ユーザー
2回目行ったとはどういう事ですか?
「卵管造影検査」に関する質問
流産手術後、卵管造影検査を初めてやったら右側は綺麗に通っていましたが、左が閉塞していました。 先生は右の通りが良いから左もキャッチしてくれると思うよと言っていたのですが、心配です。 片側閉塞していても自然妊…
あまり知識がなく恥ずかしい質問なのですが、 排卵って毎月左右交互に順番で排卵するんでしょうか? 今不妊治療専門のクリニックに通ってますが、 前々回は左からの排卵、前回は右からの排卵でした。 今回は左からの排卵…
卵管造影検査について。 なかなか授かれないので婦人科で 超音波エコーで排卵してるか卵の大きさの検査と 卵管詰まってないかの通水検査をして、 先生が水がほとんど戻ってきて、通りが悪いから レントゲンが撮れる大きい…
妊活人気の質問ランキング
ぽぽ
2回目おこなったです!分かりずらくてすみません💦
ママリで、2回目をした方もいらっしゃったみたいなので…
退会ユーザー
そういう事だったんですね!
私は卵管造影問題なしでしたが、1年後?くらいに2回しました😊
ぽぽ
そうなんですね(>_<)教えてくれてありがとうございます😭
今回が痛すぎて寒くて震えるくらいだったのでもうやりたくないです😭💦
退会ユーザー
それは辛かったですね😣
でも問題なかったら1回でも大丈夫だと思いますよ😊
私の場合は卵巣の手術をした際についでに行われた感じだったので、レア?だったかもです😊
ぽぽ
丁寧に教えてくださりありがとうございます🙇♀️
そうだったんですね😮お疲れ様でした🙇🏻♀️お身体に気をつけてお過ごしください🍀
退会ユーザー
ありがとうございます🥺
お互い頑張りましょう😉✨