コメント

むぅ
最近子供が濃厚接触者でしたが、最近濃厚接触者だから自宅待機などもなくなったようです!病院も行かず数日様子を見ました。
周りに何かうつしたら嫌だなと思い保育園もお休みさせましたが😌
むぅ
最近子供が濃厚接触者でしたが、最近濃厚接触者だから自宅待機などもなくなったようです!病院も行かず数日様子を見ました。
周りに何かうつしたら嫌だなと思い保育園もお休みさせましたが😌
「病院」に関する質問
帝王切開でご出産された方に聞きたいです。 いま旦那の扶養に入っているのですが、帝王切開の予定です。 高額医療費の申請?は必要ですか? 申請して退院して後からいくらか戻ってくるのか、病院で入院中勝手にしてくれ…
1歳8ヶ月の娘が月曜から熱が下がりません コロナインフルは陰性 明日金曜日で5日目になります。 また明日病院に連れて行きますが、 こんなに下がらない物なのでしょうか? 38〜39度あります。 シロップの薬は飲んでます…
みなさんお子さんが下痢だけの症状のとき 保育園はどうしてますか?? また病院は行かれますか? 昨日2回の下痢と微熱でお迎え要請ありで 今日は自宅保育してます 本来なら下痢が治るまでお休みしたほうがいいのは 十分…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
そうなのですね💦
子供は元気そうなので熱がなければ様子見でもいいんでしょうか?💦
私自身の体調のほうも心配で、出産まであと少しなのに😢
むぅ
うちはいつも通りだったので様子見ました!
コロナ感染しても今は風邪と同様なようです。
出産前なんですね、それは不安ですね🥺
体調に変化無ければ(無症状もあるかと思いますが)大丈夫かと思いますが、心配でしたら検査しに行ってもよいかと思いますね。
ママリ
旦那はコロナの薬?もらっていました🫠
今コロナの薬あるんですね💦