産婦人科・小児科 息子と私は濃厚接触者です。熱が出たら病院へ行くべきか、ワクチン接種後も心配です。お腹の子もいます。 息子と私が濃厚接触者です。どのタイミングで病院行けばいいんでしょうか? 今のところ二人とも熱はなく、食事も取れています。元気に遊んでいます。 夜熱が出た場合、病院へ向かえばいいのでしょうか? 息子妊娠中にコロナのワクチンは打っていましたが、今回お腹の子もいますし息子とお腹の子が心配です。 最終更新:2024年8月24日 お気に入り 病院 食事 妊娠中 熱 息子 ママリ コメント むぅ 最近子供が濃厚接触者でしたが、最近濃厚接触者だから自宅待機などもなくなったようです!病院も行かず数日様子を見ました。 周りに何かうつしたら嫌だなと思い保育園もお休みさせましたが😌 8月24日 ママリ そうなのですね💦 子供は元気そうなので熱がなければ様子見でもいいんでしょうか?💦 私自身の体調のほうも心配で、出産まであと少しなのに😢 8月24日 むぅ うちはいつも通りだったので様子見ました! コロナ感染しても今は風邪と同様なようです。 出産前なんですね、それは不安ですね🥺 体調に変化無ければ(無症状もあるかと思いますが)大丈夫かと思いますが、心配でしたら検査しに行ってもよいかと思いますね。 8月24日 ママリ 旦那はコロナの薬?もらっていました🫠 今コロナの薬あるんですね💦 8月24日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなのですね💦
子供は元気そうなので熱がなければ様子見でもいいんでしょうか?💦
私自身の体調のほうも心配で、出産まであと少しなのに😢
むぅ
うちはいつも通りだったので様子見ました!
コロナ感染しても今は風邪と同様なようです。
出産前なんですね、それは不安ですね🥺
体調に変化無ければ(無症状もあるかと思いますが)大丈夫かと思いますが、心配でしたら検査しに行ってもよいかと思いますね。
ママリ
旦那はコロナの薬?もらっていました🫠
今コロナの薬あるんですね💦