ファッション・コスメ キュレルのスプレー化粧水使ったことある方いますか?どうでしたか?🩵ྀི キュレルのスプレー化粧水使ったことある方いますか? どうでしたか?🩵ྀི 最終更新:2024年8月24日 お気に入り 化粧水 ママリ(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 個人的には保湿力が高くて肌荒れも落ち着くのでおすすめです☺️ 8月24日 ママリ ありがとうございます! 他の化粧水と重ね付けしてましたか? 8月24日 はじめてのママリ🔰 基本的にお風呂上がりにとりあえずこれをスプレーして、そのあとに普通の化粧水しています! 肌の調子が悪い時はこれとクリームのみにしています😊 8月24日 ママリ プレ化粧水にいいと見たので物足りなかったら重ね付けが良さそうですね🤔 ありがとうございます!! 8月24日
ママリ
ありがとうございます!
他の化粧水と重ね付けしてましたか?
はじめてのママリ🔰
基本的にお風呂上がりにとりあえずこれをスプレーして、そのあとに普通の化粧水しています!
肌の調子が悪い時はこれとクリームのみにしています😊
ママリ
プレ化粧水にいいと見たので物足りなかったら重ね付けが良さそうですね🤔
ありがとうございます!!