子育て・グッズ 産後の生理について、順調にきていたのに止まることはありますか?妊娠の可能性は低いが検査薬を試す予定です。 産後の生理について。 ほぼ完母で育てていて、産後4ヶ月で生理がきました。先月まで遅れることなくきていましたが、今月予定日から1週間たちましたがまだきません(>_<)産後は安定しないといったり、再開したのが止まったりする、など聞きましたが何回か順調にきていたのに止まることはあるのでしょうか? ちなみに妊娠の可能性は低いですが、一応検査薬を試すつもりです。 分かりにくい文ですがよろしくお願いいたしますm(__)m 最終更新:2017年4月17日 お気に入り 生理 予定日 完母 産後 妊娠 検査薬 みーちゃんママ(8歳) コメント らら わたしも順調で1ヶ月間こないときありました(´-`)その次の月は普通にきました 4月17日 みーちゃんママ ありがとうございます(^o^) そうなんですね💡今まで2,3日前後することはありましたが、1週間ほど遅れることは妊娠前もなかったので心配になり😣💦 あまり気にしないようにします(^○^) 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんママ
ありがとうございます(^o^)
そうなんですね💡今まで2,3日前後することはありましたが、1週間ほど遅れることは妊娠前もなかったので心配になり😣💦
あまり気にしないようにします(^○^)