コメント
らら
わたしも順調で1ヶ月間こないときありました(´-`)その次の月は普通にきました
らら
わたしも順調で1ヶ月間こないときありました(´-`)その次の月は普通にきました
「完母」に関する質問
うざいうざいうざい ただのグチです 生後2ヶ月のお世話 完母なので産まれてから一日中一緒 夜は上の子起こさないように寝室別で寝て 上の子は夫と寝てます 今朝3時から全然寝なくて、ギャン泣きで疲弊 朝夫が7時ごろ起…
上の子インフル発症3日目わりと元気で公園行きたいイヤイヤ期、夫、下の子今のところ症状なし、わたしインフル発熱全身倦怠感関節痛鼻水喉痛い、下の子完母、夫仕事休めない しんどい誰か助けてほしいけどみんな乗り越え…
縦にまっすぐ伸びる【正中線】って、皆さま産後いつ消えましたか? 産後5ヶ月になりますが、スクラブしても全然消えてくれません。 完母で乳の形も変わったし、お腹たるんでるし、正中線消えないし、おへその形変だし… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーちゃんママ
ありがとうございます(^o^)
そうなんですね💡今まで2,3日前後することはありましたが、1週間ほど遅れることは妊娠前もなかったので心配になり😣💦
あまり気にしないようにします(^○^)