※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゅ
その他の疑問

スマホの分割払いで25ヶ月目に機種変&返却で残債なし。他キャリアも同様。Apple製品は不可。下取りよりコスパは分割払いがお得?

最近ずっとスマホを買い替えてなかったので知らなかったのですが、今って分割払いにして25ヶ月目で機種変&機種返却すると残債無くなるみたいなやり方があるんですか?
楽天モバイルで見てますが他のキャリアもありますよね?
AppleでiPhone購入する場合はこのやり方はできないのでしょうか?

普通に購入して4年ほど使って下取り(かなり安くなるけど)のとどっちがコスパいいと思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

docomoはありますー!
カエドキプランっていうプランです!

Appleはないと思います💦

ずっと、料金を払い続けるか、
壊れるまで残債なく使って下取り出すか…好みですね🤔

ソフバもありましたよ!Appleは一括か3回払いしかありませんが、値段的にはドコモやソフバよりも安いそうです。
個人的に、めんどくさくないなら2年で取り替えになるけど1円とか数十円のiPhone購入するのが1番良いかと思ってます。
同僚は携帯乞食やってます笑
最近知った言葉です🤣

ここ

SoftBankでそのプランで使ってます☺️
機種返却しないといけないですが新しい機種を持ちたいので✨

4年使って下取りの方がコスパはいいかと!

はじめてのママリ🔰

アップルでiPhone購入してUQですがそのやり方してますよ!