BT5日目です移植日から喉が少し痛く、だんだん咳が出てきて今は就寝中も…
BT5日目です
移植日から喉が少し痛く、だんだん咳が出てきて今は就寝中も咳き込むように 多分今がピークかなと思ってるんですが、咳で腹圧が気になります💦
そこまで気にしなくても大丈夫でしょうか?
- にえや(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
腹圧気になりますよね😭意外と腹圧かかってても子宮の周りの筋肉が動いてるだけと病院の先生がおっしゃってたので大丈夫かと🙆♀️夏風邪ですかね🥲お大事にしてください☺️
BT5日目です
移植日から喉が少し痛く、だんだん咳が出てきて今は就寝中も咳き込むように 多分今がピークかなと思ってるんですが、咳で腹圧が気になります💦
そこまで気にしなくても大丈夫でしょうか?
はじめてのママリ🔰
腹圧気になりますよね😭意外と腹圧かかってても子宮の周りの筋肉が動いてるだけと病院の先生がおっしゃってたので大丈夫かと🙆♀️夏風邪ですかね🥲お大事にしてください☺️
「妊活」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
にえや
初期はなんでも敏感になってしまいます💦ご回答ありがとうございました😊少し安心しました!
はじめてのママリ🔰
私も同じこと思って先生に相談してました😭不安ですよね😭少しでもお役に立ててよかったです✨