子育て・グッズ 6ヶ月の娘が離乳食の際、スプーンを口に持っていくだけでギャン泣きします。ミルクを2/3程飲んで途中で食べさせると何口かは食べますが、また泣きます。何が原因でしょうか? 6ヶ月の娘が離乳食の際、スプーンを口に持っていっただけで毎回ギャン泣きします。 ミルクを2/3程飲んで途中で食べてもらうと何口かは食べてくれますがまた泣きます。 どうしてですかね?本当に辛いし困ってます… 最終更新:2024年8月24日 お気に入り ミルク 離乳食 スプーン ギャン泣き はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 1歳5ヶ月) コメント ママリ うちもでした。頑なに口は開けないし泣き叫ぶしで全然食べなかったです! 食味興味がないです! 8月24日 はじめてのママリ🔰 食べてくれなくてどうされたんですか? いつか食べれるようになりましたか😢? 8月24日 ママリ 1歳半ですが今でもあまり食べませんし泣かれますね😅 8月24日 はじめてのママリ🔰 それは困りますよね😢 食べない子なんているんですね😵 8月24日 ママリ ここにいますね笑 なんで生きてるんだろってくらい食べません。 8月24日 はじめてのママリ🔰 病院とか誰かに相談されたりしましたか? 身長や体重とかやっぱり小さめでしょうか? 8月24日 ママリ 身長も体重も小さいです。 体重は曲線外れてますね😅 身長はずっと測ってないのでわかりませんが下の方なことだけは確かですね💦 8月24日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなっちゃいますよね😥 どうにかして食べれる子になってほしいです😥 ありがとうございます✨ 8月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
食べてくれなくてどうされたんですか?
いつか食べれるようになりましたか😢?
ママリ
1歳半ですが今でもあまり食べませんし泣かれますね😅
はじめてのママリ🔰
それは困りますよね😢
食べない子なんているんですね😵
ママリ
ここにいますね笑
なんで生きてるんだろってくらい食べません。
はじめてのママリ🔰
病院とか誰かに相談されたりしましたか?
身長や体重とかやっぱり小さめでしょうか?
ママリ
身長も体重も小さいです。
体重は曲線外れてますね😅
身長はずっと測ってないのでわかりませんが下の方なことだけは確かですね💦
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなっちゃいますよね😥
どうにかして食べれる子になってほしいです😥
ありがとうございます✨