コメント
退会ユーザー
ブリーチしてるところはめちゃくちゃ色が入りやすい、生えてきた根本はバージン毛なので色が入りにくい、ブリーチの方に合わせてカラーをつくるからです💦
退会ユーザー
ブリーチしてるところはめちゃくちゃ色が入りやすい、生えてきた根本はバージン毛なので色が入りにくい、ブリーチの方に合わせてカラーをつくるからです💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
まだ旦那が彼氏だったころに貰った財布をいまだに使っています。もう10年以上になります。 4℃のピンクと白のデザインの長財布です。まわりから見たらデザインに時代を感じたりするんですかね😂? 物欲はなく、ブランド品…
美容室で希望の髪色になりますか? 希望より暗めにされて少ししたら色落ちするので希望通りになりますと言われます なった試しはないです 普通は美容室行った日に希望通りの色になるんでしょうか。 染まりにくい髪質のよ…
子供できてから服装とか変わりましたか🥺? もともとスカート派でパンツはほぼ履きませんでした。 足が太短いこともあって…💦 子供産まれてからも、去年くらいまでは基本ベビーカーやだっこだったのでスカートで過ごしてた…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙏🏼次染める時どうしたらプリンになりませんか?
やっぱり根元だけ今のブリーチの色に合わせてもらうべきですか?
退会ユーザー
常に根本をブリーチし続けない限り、どうやってもプリンにはなります!地毛に合わせて暗くしてもブリーチ部分の褪色は早いので💦全頭ブリーチ最大のデメリットですね😭
全頭ブリーチのキープが難しいからグラデーションがうまい店にいってごまかしつつ伸ばすしかないかと!