1人目は促進で出産、2人目は現在超過中。おしるしはあるが陣痛はきていない。来週あたり促進入院かなぁと思っています。
1人目促進で産んだ方、2人以降はどうでしたか!?
また促進入院でしたか?
普通に陣痛きましたか?
一人一人違うとは思いますが…聞いてみたいなぁ。と思いました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
私は、1人目11日超過で、誘発点滴5本の6日目で出産してますσ(^_^;)
2人目の今、超過中…4日目です!
おしるしが一昨日からあり昨日までに数回はありましたがσ(^_^;)陣痛はきてません(^^)笑
今週検診で、来週あたり促進入院かなぁ…と思っていますσ(^_^;)
- マーンマ♬(7歳, 9歳)
コメント
とゆあそ
私は1人目4日超過で促進剤でした。4時間40分で産んでます!2人目は普通に陣痛が来てからの7時間でした!
2人目の時は陣痛が遠のきそうだった時にママもきついよ〜あなたもきついでしょ?早く出ておいで〜!お顔も見たいなぁ。などと必死に声掛けてましたよ(笑)
☆めーたん☆
私も1人目は5日超えでバルーン、促進剤で2日かけての出産でした!
2人目は4日早く陣痛が来て、産む直前で陣痛が弱いために少し促進剤を入れて助けてもらった感じの出産でした(*ˊૢᵕˋૢ*)
予定日超えると早く、早く~と思ってしまいますがこればかりはわかりませんからね(^^;)
出産頑張って下さい(*˙︶˙*)☆*°
元気な赤ちゃんが産まれますように…
-
マーンマ♬
自然でも、促進剤助けて貰えるんですね!それは、ありがたい♬
希望な情報です!ありがとうございます(^^)
ホント、こればかりはわかりませんねσ(^_^;)
ありがとうございます!- 4月17日
みゆ☆ミ
一人目は予定日におしるしあったけど、結局次の日に産まれました(^^)
二人目は破水からで病院着いたら子宮口6㎝開いてるのにも関わらず中々全開にならなかったので急きょ促進剤使っての出産となりました(^^)
-
マーンマ♬
おしるし後早かったのですね!
全開になるまで大変でしたね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾2人目だからってスムーズでは無いようですね!
コメントありがとうございました♬- 4月17日
tomatto
ここを見て頑張らないとなと思いました😢私は上二人が破水やハイリスクから促進剤で、今三人目ですが陣痛来なくて。ほんとに自然に来るの?私は来ない体質とかそんなのはないのかな?ってすごく落ち込んでいて😥もちろん39wでなにいってんの!と思われるかもしれませんが、。むくみで2キロ増加しておしるしも4日だらだら続いて子宮口も3㎝。すぐだねすぐだね!と言われてもう3週間、。毎晩急に涙が出てきてしまって。上の子達も私が動けなくなってきたのを見て寂しそうにしていて、。なんか頑張ろうと思いました。ありがとうございます。
-
マーンマ♬
私も、自然には来ない体質⁇とか考えてしまいますσ(^_^;)
3人目でも…やっぱり色んなお産があるんですね!
先生からの、もうすぐだね…の言葉の期待感が大きくなりますよね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾今日来るか?むしろ今来るんじゃないかと…
私はもう、諦め…
今日は上の子とショッピングモールに行き楽しんで来ます♬
お互いもう少しで会えますね!
楽しみ(o^^o)- 4月17日
T&Tママ
1人目は子宮口は開いていても陣痛がこなくて促進剤使いました。37wで産みました。2人目も子宮口は開いてきていましたが、予定日過ぎても陣痛がこなくて入院となり促進剤使いました^_^41wでした。
-
マーンマ♬
2人とも促進なんですね!
あの急激な痛みをまた味わうかと思うと…促進剤に頼らず自然で来ることを願うばかりなんです(´∀`)
コメントありがとうございました♬- 4月17日
マーンマ♬
2人目は普通でしたぁ(^^)
希望がありますね♬ありがとうございます‼︎
実は、昨日陣痛で入院して、遠のき退院しました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾声かけも旦那とばっちりしてましたが…笑
出てくる気分ではなくなったようです(^^)
とゆあそ
わぁー!そうだったんですねヾ(´︶`♡)ノあと少しで赤ちゃんに会えますよ!大変でしょうが頑張ってくださいね!
マーンマ♬
上の子は点滴中に心拍落として、ボイコットした位なんですσ(^_^;)
下の子も…長くなるんじゃ無いかと思いやられます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ありがとうございます‼︎
優しい言葉に感謝です(´∀`)♬