雑談・つぶやき 二度寝から起きて7時から片付けやら掃除やらで珍しくめちゃくちゃ動けて… 二度寝から起きて7時から片付けやら掃除やらで珍しくめちゃくちゃ動けてる😆😆👍 早くからやる気出るのは珍しい🤣(笑) 今日はひきこもりで旦那は出張だしお昼ご飯、夜ご飯も子ども達の用意だけだから子ども達の好きな物でちょっと楽できるし😄👍 子ども達の夏休みも明日まで‼️ 学校の準備やら再確認して後はちょっと断捨離しようかな😉 明後日から学校だけど台風で火曜日は休校になるかな😅 最終更新:8月24日 お気に入り 旦那 夏休み 片付け 学校 掃除 断捨離 smrh0929(11歳, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント