コメント

はじめてのママリ🔰
うちは2卵性DDツインです。
2人の差が1週分あって、5週の時は1人はダメだなと言われ、7週で心拍確認できて見守るしかないと言われましたが、そのままずっと一周分成長が違うまま生まれてきました。
上の時も双子の時も8週ってまだ羊水の量とか測らなかったと思いますが🤔うちは8週くらいだと2人とも心拍取れてればOKって感じでした!
はじめてのママリ🔰
うちは2卵性DDツインです。
2人の差が1週分あって、5週の時は1人はダメだなと言われ、7週で心拍確認できて見守るしかないと言われましたが、そのままずっと一周分成長が違うまま生まれてきました。
上の時も双子の時も8週ってまだ羊水の量とか測らなかったと思いますが🤔うちは8週くらいだと2人とも心拍取れてればOKって感じでした!
「8w2d」に関する質問
【出血について】 初マタ8w2dです。 昨日の深夜初めて茶おりが出て、その後何かが出た感じがしたのでトイレに行くと、生理2日目まではいかないですが拭いたティッシュにベッタリ鮮血がつきました。一度止まった後またト…
絨毛膜化血腫のことです! 最初の5w頃の時から血腫があると言われており昨日8w2dで近くの産婦人科を受診したところやっぱりまだ血腫があると、、、最初の病院では妊娠初期によくあることで大概はそのうち吸収されてなく…
6w2dで22mmの胎嚢のみ確認しました。 8w2dで再度受診するのですが、 流産の心配がよぎってしまいます…💦 過去に2度の自然流産と稽留流産の経験があります。 同じような方で6wで胎嚢のみ、その後心拍確認できた方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういうこともあるのですね!
羊水を測ったわけではないですが、胎嚢?が小さめできつそうな感じで、、、
一週分だと初期だと大きさも割と違いますよね?今5㎜ぐらい違ってて、、、
もしかしたらそのパターンもあり得るってことですね!
心拍はしっかり元気に聞けたのでよかったです!
はじめてのママリ🔰
記録見たら一緒でした!うちも7週5日で16ミリと11ミリで5ミリ違いました!
無事育ってくれるといいですね🥺
はじめてのママリ🔰
本当に同じぐらいですね😳
ありがとうございます!!