コメント
はじめてのママリ🔰
うちは2卵性DDツインです。
2人の差が1週分あって、5週の時は1人はダメだなと言われ、7週で心拍確認できて見守るしかないと言われましたが、そのままずっと一周分成長が違うまま生まれてきました。
上の時も双子の時も8週ってまだ羊水の量とか測らなかったと思いますが🤔うちは8週くらいだと2人とも心拍取れてればOKって感じでした!
はじめてのママリ🔰
うちは2卵性DDツインです。
2人の差が1週分あって、5週の時は1人はダメだなと言われ、7週で心拍確認できて見守るしかないと言われましたが、そのままずっと一周分成長が違うまま生まれてきました。
上の時も双子の時も8週ってまだ羊水の量とか測らなかったと思いますが🤔うちは8週くらいだと2人とも心拍取れてればOKって感じでした!
「8w2d」に関する質問
5w2dで胎嚢確認して、次2~3週間後と病院の先生に言われたのですが7w2dで行くか8w2dで行くか迷っています。 7w2dの時だと予約ではなく直接行かなきゃいけないので待つみたいで8w2dだと予約できました💦 みなさんならどっち…
8w2dです。不妊治療をしていて産院があと2週間後の初予約になります。ですが、膀胱炎の症状がでておりどうしたらいいか悩んでます。近くの産婦人科?泌尿器科?に行った方がいいのでしょうか?産院は大きい病院のため、長…
最終生理日からの計算で現在8w2dなのですが、今日のエコーではCRL21.6mmで9w1d相当、予定日も6日ほど早まる大きさでした。 先生には、あんまり早まることってないんだけど、生理開始日は正しい?と言われてしまいました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういうこともあるのですね!
羊水を測ったわけではないですが、胎嚢?が小さめできつそうな感じで、、、
一週分だと初期だと大きさも割と違いますよね?今5㎜ぐらい違ってて、、、
もしかしたらそのパターンもあり得るってことですね!
心拍はしっかり元気に聞けたのでよかったです!
はじめてのママリ🔰
記録見たら一緒でした!うちも7週5日で16ミリと11ミリで5ミリ違いました!
無事育ってくれるといいですね🥺
はじめてのママリ🔰
本当に同じぐらいですね😳
ありがとうございます!!