コメント

はじめてのママリ🔰
うちは2卵性DDツインです。
2人の差が1週分あって、5週の時は1人はダメだなと言われ、7週で心拍確認できて見守るしかないと言われましたが、そのままずっと一周分成長が違うまま生まれてきました。
上の時も双子の時も8週ってまだ羊水の量とか測らなかったと思いますが🤔うちは8週くらいだと2人とも心拍取れてればOKって感じでした!
はじめてのママリ🔰
うちは2卵性DDツインです。
2人の差が1週分あって、5週の時は1人はダメだなと言われ、7週で心拍確認できて見守るしかないと言われましたが、そのままずっと一周分成長が違うまま生まれてきました。
上の時も双子の時も8週ってまだ羊水の量とか測らなかったと思いますが🤔うちは8週くらいだと2人とも心拍取れてればOKって感じでした!
「心拍確認」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういうこともあるのですね!
羊水を測ったわけではないですが、胎嚢?が小さめできつそうな感じで、、、
一週分だと初期だと大きさも割と違いますよね?今5㎜ぐらい違ってて、、、
もしかしたらそのパターンもあり得るってことですね!
心拍はしっかり元気に聞けたのでよかったです!
はじめてのママリ🔰
記録見たら一緒でした!うちも7週5日で16ミリと11ミリで5ミリ違いました!
無事育ってくれるといいですね🥺
はじめてのママリ🔰
本当に同じぐらいですね😳
ありがとうございます!!