lune
産院は、子連れ入院や託児サービスはありますか?
あるのであれば、
連れて行っても大丈夫だと思います。
一度産院と今の状況を相談し
解決策を一緒に探してもらった方が良いかと思います🌸

はじめてのママリ🔰
単身赴任の中3人目生みました!
里帰りもしてないので、陣痛きたらタクシー呼んで上の子達連れて普通に行く予定でした!
けど実際は、上の子達発熱中に陣痛きてしまい、病院入れず大変でした💦💦
lune
産院は、子連れ入院や託児サービスはありますか?
あるのであれば、
連れて行っても大丈夫だと思います。
一度産院と今の状況を相談し
解決策を一緒に探してもらった方が良いかと思います🌸
はじめてのママリ🔰
単身赴任の中3人目生みました!
里帰りもしてないので、陣痛きたらタクシー呼んで上の子達連れて普通に行く予定でした!
けど実際は、上の子達発熱中に陣痛きてしまい、病院入れず大変でした💦💦
「陣痛」に関する質問
産む予定の産院に不満がめちゃくちゃ溜まってます。 吐き出させてください。 言ってやりたいけど、もう38週だし、イライラしてると赤ちゃんにも悪いし、命を預ける立場なので色々その場で言えません。 大きな産院なので…
予定帝王切開でも子宮口の確認ってしますか? 38週です。 今日の健診での話で おそらく内診グリグリまでの痛みではなかったのですが、 初めての先生に張りとか前駆が来てるか聞かれ、内診をされまして、頭は降りてきてる…
今日、検診日でした。内診グリグリされ、さっきトイレに行ったら、鮮血の少量の出血ありました。すぐ治るんでしょうか? そこからすぐ陣痛とか破水とかするんでしょうか? まだ子宮口1センチみたいですが…。 3日後に姉と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント