コメント

はじめてのママリ🔰
分かります。
特にこちらが爆睡してる時の夜中が辛いですよね🤦
ミルクあげたらすぐ寝るんですけどミルクなくなったらどうなるのかと考えただけで恐ろしいです🤮
はじめてのママリ🔰
分かります。
特にこちらが爆睡してる時の夜中が辛いですよね🤦
ミルクあげたらすぐ寝るんですけどミルクなくなったらどうなるのかと考えただけで恐ろしいです🤮
「夜泣き」に関する質問
なんて答えれば良いと思いますか? 旦那はお酒が好きで毎日晩酌をしています。 (最近は飲みに行くことは控えています) ですがお腹が張りやすくパートも退職することになり 後期に入る今月末にはいつ何があるかわからない…
生後9ヶ月で寝かしつけの時YouTubeなどで音楽をかけてる方いますか? ホワイトノイズ、胎内音、オルゴールなど… 夜泣きが酷いのでかけたら寝るのですが、寝たらすぐ消しています。 みなさん音楽かけっぱなしにしています…
バカだなぁと思いながら見ていただきたく それを見た上でできる限りのアドバイスお願いします🥺 ((お金の話です)) 私はシングルで5つ上の彼氏と同棲しています。 子どもたちも彼氏のことは大好きで彼氏も子供たちに愛情…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🥑
寝てくれずドライブ行きましたが
寝てくれませんでした😭
うちは卒乳したので
ひたすら抱っこです😭
はじめてのママリ🔰
夜間ドライブお疲れ様です🙇
夜中の抱っこほど辛いものないですよね😭
🥑
ありがとうございます😭
せめて横になりたいです😭