ファッション・コスメ 最近肌の赤み、くすみが気になります。韓国のさっぱりしたスキンケアをおすすめください。乾燥肌でべたべたはNGです💧 最近肌の赤み、くすみが気になってるんですがおすすめのスキンケアはありますか??できれば韓国のものがいいです! 乾燥肌なんですがべたべたするテクスチャーは苦手です💧 どっちかというとさっぱりめが好きです◎ 最終更新:8月24日 お気に入り スキンケア おすすめ 乾燥肌 はじめてのママリ🔰 コメント 04 赤みにはVTシリーズ、くすみにはビタペアがおすすめです🫶🏻 けどベタピア少しベタつくというか、モッチリする感じです🤔 当方も乾燥肌です! 8月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹 そうやって2種類使ってくのがいいんですかね?💦 8月24日 04 私は合わせて使ってるわけではないです! ニキビなど赤み酷い時にVTを化粧水、パック、乳液の順番で使ってて、落ち着いてきたらビタペアを化粧水、パック、メラノCCのプレミアム美容液の順番で使っています! 私は毛穴の黒ずみとそばかすがあるので、基本的にはビタミンCを使っていて、肌荒れ酷い時にCicaを使うようにしています! 8月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! VTはずっと使ってるんですがニキビとかの赤みで悩んでるわけではないのでVTが効かないのかもです💦 メラノCC気になってたので使ってみます! 8月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
そうやって2種類使ってくのがいいんですかね?💦
04
私は合わせて使ってるわけではないです!
ニキビなど赤み酷い時にVTを化粧水、パック、乳液の順番で使ってて、落ち着いてきたらビタペアを化粧水、パック、メラノCCのプレミアム美容液の順番で使っています!
私は毛穴の黒ずみとそばかすがあるので、基本的にはビタミンCを使っていて、肌荒れ酷い時にCicaを使うようにしています!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
VTはずっと使ってるんですがニキビとかの赤みで悩んでるわけではないのでVTが効かないのかもです💦
メラノCC気になってたので使ってみます!