はじめてのママリ🔰
土日は大きい子が増えてキッズランドは遊びにくいかもしれませんが、感性の森はエリアが分かれてるので遊べると思いますよ✌️
ゆいやま⛄️🖤💙
キッズランドUSは3歳までのコーナーもありますがほんの少しです💦
もう少し大きい年齢が楽しめる場所ですね🤔
1歳7ヶ月なら感性の森おすすめです☺️
あずみ
感性の森の方がいいと思います!
R
上の子が小学生なので、下の子も一緒に同じ1歳半過ぎくらいで行きましたが、やっぱり年少くらいからが楽しめるかなと思いました💦
滑り台なども大きい子がいっぱいいるので1人で滑らせるにも危ないし、とにかくずっと目を離さず一緒に滑り台を降りたりしてめちゃくちゃ疲れました😂
ベビー向け遊具もありましたがそこまで広くなく、うちの子は大きい子向けの遊具に行きたがるので大変でした💦
皆さん仰ってる通り、感性の森のほうが落ち着いて遊べるかなあと思います☺️
22👧🏻mama
感性の森何度も利用してます。
ハイハイやよちよち歩きの子向けのエリアもありますし、
入れないほど混んでいるってことも今まで利用していてなかったです。
usの方は、皆さん仰られているように、ある程度大きい子向けなのかなぁと思います。
初夏☀️
感性の森は上の子が1歳位から何度か行ってました!
赤ちゃんエリアともうちょっと大きい子エリアに分かれてたので安心して遊ばせてました。
土日は少し混んでますが
入れないってことは今までなかったです💦
平日は比較的空いてました。
コメント