ゆな
大丈夫です!早い子はとても早いので焦りますよね💦
娘は2歳2.3ヶ月で二語分が少し話せるようになり、あっという間にたくさんお喋りしてくるようになりました。2歳半ですがアイス屋さんごっこしてます(^^)
🍜
大丈夫だと思います!
下の子も数ヶ月前から2語文話すようになりましたが、上の子は2語文は2歳過ぎてからでした!
個人差大きいと思います🥺
ゆな
大丈夫です!早い子はとても早いので焦りますよね💦
娘は2歳2.3ヶ月で二語分が少し話せるようになり、あっという間にたくさんお喋りしてくるようになりました。2歳半ですがアイス屋さんごっこしてます(^^)
🍜
大丈夫だと思います!
下の子も数ヶ月前から2語文話すようになりましたが、上の子は2語文は2歳過ぎてからでした!
個人差大きいと思います🥺
「発達」に関する質問
生後1ヵ月です。 抱っこしながら洗濯物をやっている際、 少ししゃがんで立ち上がろうとした時に 赤ちゃんの頭が竿に当たってしまいました😭💦 そんなに強くはないと思うのですが 大丈夫でしょうか?😭 しかも、前らへんの…
保育士資格を国家試験を受けてとろうとおもっています。 無事資格が取れたら保育園や、児童発達支援などの分野で働きたいと思っています! 国家試験組は煙たがれる??みたいな噂を聞いたのですが、実習がないし経験がな…
癇癪、多動傾向ありの発達グレー年長息子がいます。 息子の影響で下の妹まで癇癪をおこしたりして悪影響なのでは?と最近思ってきました。 下の子は2歳なので年齢なりのイヤイヤはありますが、息子の言動を真似する感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント