子育て・グッズ うどん、そうめん、パンをクリアしてたらもう小麦はOKで大丈夫ですかね… うどん、そうめん、パンをクリアしてたら もう小麦はOKで大丈夫ですかね うたまるで来週からマカロニあげることに なっているのですが食べてくれる気がしなくて😖 (咀嚼苦手) いつか食べれるようになるはずだし いま無理にあげなくてもいいですかね? 最終更新:2024年8月24日 お気に入り 夫 うどん パン みみ(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保育園に行く予定がまだ無いなら 急ぐ必要ないと思います🙆♀️ 保育園控えてるなら それまでには食べさせて慣らしておく方がいいです👍 保育園だとおやつによく使われてるので🤔 8月24日 みみ お返事ありがとうございます! わ、そうなんですね🤔 再来月から保育園予定なので頑張って食べさせてみます…!! 8月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
お返事ありがとうございます!
わ、そうなんですね🤔
再来月から保育園予定なので頑張って食べさせてみます…!!