雑談・つぶやき 旦那に苛々半端ない。里帰りやけど連絡取りたくなくてシカト。あんなに… 旦那に苛々半端ない♡♡ 里帰りやけど連絡取りたくなくてシカト♡ あんなに好きだったのに、今は気持ちが 薄れてる( ̄∇ ̄)笑 最終更新:2017年4月17日 お気に入り 旦那 里帰り mama...♡(6歳, 8歳) コメント あん コメント失礼致します^^*今の私かと思いました♡(笑) イライラしてシカト㊥です♡ 4月17日 mama...♡ コメントありがとうございます♡ 一緒です(*^^*)笑 りんりんさんも里帰りですか?♡ ほんとイライラしますよね٩( ᐛ )و笑 このまま帰らんどこうかと 思うくらい(笑) 4月17日 あん 里帰り中です^^* 県外に里帰りしたので余計にイライラしてます(笑)生産期に入ったので過敏になってるので余計イライラします( ´・ω・`)(笑) 分かりますよー! たまに2人で生きていこうかと思ってしまいます♡(笑) 4月17日 mama...♡ 同じですね♡♡ 妊娠中は特に苛々しますよね٩( ᐛ )و 産んだら余計イライラしますよ😭💦 めっちゃ分かります♡♡ ほんと思うようになりました(笑) 男ってイライラさせるの 上手ですよね(笑) 4月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama...♡
コメントありがとうございます♡
一緒です(*^^*)笑
りんりんさんも里帰りですか?♡
ほんとイライラしますよね٩( ᐛ )و笑
このまま帰らんどこうかと
思うくらい(笑)
あん
里帰り中です^^*
県外に里帰りしたので余計にイライラしてます(笑)生産期に入ったので過敏になってるので余計イライラします( ´・ω・`)(笑)
分かりますよー!
たまに2人で生きていこうかと思ってしまいます♡(笑)
mama...♡
同じですね♡♡
妊娠中は特に苛々しますよね٩( ᐛ )و
産んだら余計イライラしますよ😭💦
めっちゃ分かります♡♡
ほんと思うようになりました(笑)
男ってイライラさせるの
上手ですよね(笑)