はじめてのママリ🔰
がっつりシフト入れてしまいました😱確かに少しゆっくりする時間作ってもよかったなと思いました😂😂
はじめてのママリ🔰
がっつりシフト入れてしまいました😱確かに少しゆっくりする時間作ってもよかったなと思いました😂😂
「ココロ・悩み」に関する質問
ただプラスな言葉が欲しいだけです🥲✨ 最近妊娠がわかりました。 これからの体調の変化やメンタルがこわいです。 そのため我が子に会える喜びを忘れ、 宿ってくれた幸せを忘れかけてしまいます。 子供を産み育てることは…
カップルとか家族連れが記念撮影してるとき 友達は「写真撮りましょうか?」って 言ってあげられるタイプなんですが、 私は言わないタイプです💦 あえて言わない理由は スマホを預かるのが嫌だ、 写真を撮るのが上手くな…
経営者の旦那。仕事で会食やら出張やらなんたらパーティーやらで家あけること多いけど、正直羨ましい。ずっと家で1歳の子供と2人きりでワンオペ育児の私より絶対たのしいよな。充実してるよな。移動時間とかも1人でいい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント