産婦人科・小児科 とびひになり粉薬を処方してもらっています。飲んで3日目なのですがすで… とびひになり粉薬を処方してもらっています。 飲んで3日目なのですがすでに下痢で お尻が真っ赤っかです。 いつもより元気もなく、おしっこうんちのたびに ギャン泣きです。。。 離乳食はやめたほうがいいですか? 最終更新:2024年8月23日 お気に入り 離乳食 おしっこ うんち とびひ ギャン泣き はじめてのママリ(生後3ヶ月, 1歳4ヶ月) コメント メル 離乳食はそのままでも良いと思いますが、整腸剤をもらいに行ったほうがいいかなと思います👍 うちも、抗生物質飲むと便が緩くなるのでいつも一緒に処方してもらってます(●'w'●) 8月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント