コメント
ママリ
一週間くらいは見たほうがいいと思いますよ👌
私はプラノバールではないですが避妊に失敗してネットでピル買ったものの三週間経っても出血が起こらず、怖かったことがあります!が、妊娠してなかったし2ヶ月後に生理が来ましたよ😅
来なくても避妊できてることもあるし稀に出血ないこともあるようですね。もう少し様子見ましょう!飲んだからきっと大丈夫ですよ。
心配しすぎて生理来ないこともありますが、ゆったりお過ごしくださいね☺️
ママリ🔰
プラノバールを緊急避妊用の飲み方ですよね?
生理を起こすために飲んだら2.3日から1週間でくると思いますが、ヤッペ法だと飲んだからと言ってすぐは来ないと思います💦
-
aaa
返信遅くなりました💦
緊急避妊用です😣
今日で6日目ですが来る気配ないです🥺- 8月25日
-
ママリ🔰
それでしたら飲み終わったら生理が来るプラノバールとは飲み方が違うので飲んで何日後に来るかは人それぞれだと思います🥹
生理予定日に来なければ受診がいいと思います!- 8月25日
-
aaa
もう少し待ってみます😢
後、昨日から体がポカポカしてて、頭痛もあるんですけど、、妊娠にしては症状出るの早いですか??追加質問すみません💦
最終生理8月7日〜12日
避妊失敗8月20日
プラノバール内服21日(24時間以内)
こんな感じです🙇- 8月26日
aaa
安心しました😭😭
それと、、飲んでから二日間ずっと気持ち悪くて、、
副作用は当日あったんですけど、飲んでから二日も経ってるのに頭痛と気がムカムカ😭💦
妊娠してる可能性とかあるんですかね?🥺
ママリ
そんな早く妊娠するかな…?と思いました!
内服して三日目ということは、少なくとも三日より少し前くらいに避妊に失敗されたってことですよね?
妊娠が分かるのって、行為から三週間後なので、それにしては早すぎるし
もし仮に妊娠なら避妊に失敗した時よりもっと前の行為での妊娠になると思いますよ!
気持ち悪いのはプラノバールの副作用でもありますし
あんまりに妊娠を気にしすぎて想像妊娠ってこともあり得るので
避妊薬飲んだらほぼ妊娠しないので気にせずゆったり過ごしましょ!!
aaa
失敗後24時間以内に内服しました🥹
あまり考えすぎず過ごすようにします‼️心配性ですぐ検索魔になってしまって😭
早急回答ありがとうございました🫶✨