妊娠・出産 妊娠中の育児がしんどいし、かなりイライラしやすい。お腹が大きくなっ… 妊娠中の育児がしんどいし、かなりイライラしやすい。 お腹が大きくなって、座ってるだけでも苦しいのに 牛乳飲む!とか、遊びでも立ったり座ったり(こっちに座れとか)とか要求されるし、寝てたら「おーきーて!」ってうるさいし 抱っこで二階行く!とか しんどいよー。 最終更新:2024年8月24日 お気に入り 妊娠中 育児 遊び 牛乳 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ★ 分かります😭 2番目が同じ月齢ですが、うちはイヤイヤ期真っ最中で、本当に毎日イライラしっぱなしです🥲 8月23日 はじめてのママリ🔰 妊娠中ってホルモンの乱れでイライラしやすいらしいですよね😂 あと疲れてると余計に、、 8月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠中ってホルモンの乱れでイライラしやすいらしいですよね😂
あと疲れてると余計に、、