コメント
はじめてのママリ🔰
酒飲みだったら膵臓悪くしてそうなると糖尿病にもなりますよね💦でも糖尿病って型にもよるので、それでもかわるんじゃないですかね😭
はじめてのママリ🔰
酒飲みだったら膵臓悪くしてそうなると糖尿病にもなりますよね💦でも糖尿病って型にもよるので、それでもかわるんじゃないですかね😭
「食生活」に関する質問
メインのおかずの平均的な1人前って 大体何gなのか知りたいです。 例えば唐揚げだったら?ハンバーグだったら? みなさんのお宅は1人前大体何gですか? また旦那さんはどのくらいの量食べますか? 夫の健康を考えて食生…
36週ごろから血圧高くて、上が150/88とか、 140台出たりします💦昨日の検診で先生は様子見でと言っていて、助産師さんには頭痛くなったり、150とか140が続くようなら様子見しないですぐ電話ください、体動もしっかりみてお…
妊娠16週です。 妊娠前から3キロ程体重が増えています… 朝は茶碗一杯のご飯、昼はスープとオートミール、夜は白米抜きで豆腐半丁とおかず少なめの食生活です。 たまに白米食べます。 お腹も前より出てきていて、それは太…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私は今回妊娠糖尿病になったのですが、
家族歴ありますか?と聞かれ祖父のことが思い出されました。。
そしてこんな祖父の場合でも家族歴に入るのか?と疑問が😂