コメント
はじめてのママリ🔰
酒飲みだったら膵臓悪くしてそうなると糖尿病にもなりますよね💦でも糖尿病って型にもよるので、それでもかわるんじゃないですかね😭
はじめてのママリ🔰
酒飲みだったら膵臓悪くしてそうなると糖尿病にもなりますよね💦でも糖尿病って型にもよるので、それでもかわるんじゃないですかね😭
「食生活」に関する質問
小学1年の食生活についてです。 ここ最近夕食の最中に気持ち悪いと言い 食べなくなるんですがなんなんでしょうか。。 朝と給食中はならないみたいなんですが😭 学校の給食でおかわりしたから お腹いっぱいとか言うんで…
産後のダイエットについて 現在生後3ヶ月の息子がいます👶🏻 混合ですがほぼ母乳寄りで1日に1回ミルクをあげるかあげないかです🍼 妊娠前53kg、出産時66kg、現在58〜59kgです。 産後1ヶ月で60kgを切ったのですがそれからなか…
予定日まであと1週間きりました 現在体重がプラス13キロ🫨 今日かなり食べすぎまして 朝 ホイップパンケーキ 昼 ご飯、味噌汁、サラダ、豚ヒレソテー おやつ クッキー3枚とアイス 夜 焼き魚、卵焼き、残り物麻婆豆腐…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私は今回妊娠糖尿病になったのですが、
家族歴ありますか?と聞かれ祖父のことが思い出されました。。
そしてこんな祖父の場合でも家族歴に入るのか?と疑問が😂