はじめてのママリ
お弁当やランチボックスをあげて、足りない時は果物足してます!離乳食のミルクは飲んだり飲まなかったりですが、飲む時は150くらい飲みます!
ジェン
私もパウチ一袋と、きなこやしらすなど混ぜたおかゆ50gくらいです💡もっと出しても食べられるタイプなんですが、めんどくさいので心のゆとりのために量少なめです(笑)
はじめてのママリ🔰
BF一袋とおかゆ50gとフルーツやお豆腐、ヨーグルトなどテキトーにあげてます😂
はじめてのママリ
お弁当やランチボックスをあげて、足りない時は果物足してます!離乳食のミルクは飲んだり飲まなかったりですが、飲む時は150くらい飲みます!
ジェン
私もパウチ一袋と、きなこやしらすなど混ぜたおかゆ50gくらいです💡もっと出しても食べられるタイプなんですが、めんどくさいので心のゆとりのために量少なめです(笑)
はじめてのママリ🔰
BF一袋とおかゆ50gとフルーツやお豆腐、ヨーグルトなどテキトーにあげてます😂
「離乳食」に関する質問
父が会う度に1万円ほど子供用品買ってきます😣 いらないよと伝えてるのに俺があげたいねんと… 父と母は離婚していて高速使って2時間の距離に父は住んでますが2週間に1度のペースで会いに来てくれてご飯連れて行ってくれて…
離乳食についてです! 私は“料理”って感じじゃなくて単品で冷凍して食べる時にしらすご飯やツナをご飯にといてトロミ付けて食べさせてます。 味付けも解凍後にしてます。 味付けは市販のホワイトソースやあんかけ、だしを…
生後6ヶ月、離乳食の後ミルクを飲んでくれず、2〜4時間後にミルクをあげています。 いいんでしょうか?? 朝(絶食6時間以上)か、朝のミルクの3時間後くらいに離乳食をあげています。 ミルクは1日4〜5 回で総量800ミリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント