コメント
ぼん
北部のどのあたりで探してますか?
吉野だと錦ヶ丘、はなぶさ、吉野保育園が人気あるみたいです!
ほぴあ保育園は数年前に幼児虐待があったのであまりおすすめできないです…🥹
ぼん
北部のどのあたりで探してますか?
吉野だと錦ヶ丘、はなぶさ、吉野保育園が人気あるみたいです!
ほぴあ保育園は数年前に幼児虐待があったのであまりおすすめできないです…🥹
「認可保育園」に関する質問
保育園入園決定後の復職について 5月末から認可保育園への入園が決まり復職をするのですが、会社都合で復職できるのが9月になりそうです。 (妊娠前から派遣で働いており、妊娠前に勤めていた派遣先にまた派遣社員として…
3月生まれの娘が保育園に入園します。普通食(幼児食)しか対応できないと言われたのですが、大丈夫か不安です。。。 市の認可保育園なのですが、そんなものでしょうか…? 先日入園前の面談があり、4月からだと1歳児クラス…
激戦区 認可保育園 0歳児4月入園に受かった方いますか? 第何希望に受かりましたか? また、なにか有利になる条件(母子家庭とか、上の子と同じ保育園希望とか、妊娠中とか)はありましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙏
花棚辺りを中心に探してます!
虐待があった保育園があるんですか😨ショックです。。
教えて頂きありがとうございました🙇
ぼん
全国ニュースにもなったので、保育園名で検索すればすぐ詳細が出てきます💦
花棚だと白菊保育園も人気って聞きます!