子育て・グッズ 鹿児島市北部の保育園について、オススメや情報を教えてください。 鹿児島市北部で 認可保育園 認定こども園 企業型保育園 オススメ、オススメではない どちらでもいいのでご存じの方 情報教えて下さい! 聞いた話とかでもかまいません。 よろしくお願いします🙇 最終更新:2024年8月27日 お気に入り 1 認定こども園 オススメ 認可保育園 鹿児島市 はじめてのママリ🔰 コメント ぼん 北部のどのあたりで探してますか? 吉野だと錦ヶ丘、はなぶさ、吉野保育園が人気あるみたいです! ほぴあ保育園は数年前に幼児虐待があったのであまりおすすめできないです…🥹 8月26日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙏 花棚辺りを中心に探してます! 虐待があった保育園があるんですか😨ショックです。。 教えて頂きありがとうございました🙇 8月26日 ぼん 全国ニュースにもなったので、保育園名で検索すればすぐ詳細が出てきます💦 花棚だと白菊保育園も人気って聞きます! 8月27日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙏
花棚辺りを中心に探してます!
虐待があった保育園があるんですか😨ショックです。。
教えて頂きありがとうございました🙇
ぼん
全国ニュースにもなったので、保育園名で検索すればすぐ詳細が出てきます💦
花棚だと白菊保育園も人気って聞きます!