※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まさおママ
お出かけ

教えて下さい!(>_<)7月の連休に、親子で沖縄に行こうと思っています。で…

教えて下さい!!(>_<)
7月の連休に、親子で沖縄に行こうと思っています。
でも恥ずかしながら、飛行機の予約をどうやったら良いのかわかりません…
インターネット、スマホからも予約できますか?
旅行会社に問い合わせた方が良いですか?💦

何も分からないので、教えていただけるとありがたいです!よろしくお願いします(>_<)

コメント

まる

ネットからもできると思います!
ホントに不安なら旅行会社に行くと
安心だと思います(^o^)

• まさおママ

まさおママ

回答ありがとうございます!
    旅行会社だと、HISみたいなところでしょうか?(>_<)

• 4月17日
km369

ツアー(と言ってもグループではなく個人行動)でよろしければネットで「沖縄 旅行」でググれば出てきますよ☺️
基本ツアーの方が安いです。

沖縄に親戚などがいて、泊まる場所が確保されてるのであればtravel.jpとかで航空券の検索出来ますよ✨

• まさおママ

まさおママ

個人行動のツアーもあるんですか!航空券だけよりも、セットになっている方が安いんですね(>_<)検索してみます!✨

• 4月17日
  • km369

km369

私はいつも他社比較の出来る「トラベルコ」というサイトを使ってます。
    沖縄ですので「トラベルコ 国内」で調べてみて下さい☘

• 4月17日
  • まさおママ

まさおママ

調べてみます!ありがとうございます✨

• 4月17日

旅行会社で働いてましたので、是非旅行会社をおすすめします🎵

自分でももちろん予約できますけど、旅行会社だと希望を伝えるだけで調べてもらえますから楽ですよ🎵

• まさおママ

まさおママ

旅行会社で働かれていたのですね✨
    不安だらけなので、自分でも調べつつ、旅行会社にも行ってみたいと思います!

3ヶ月前の今からでも間に合うでしょうか?💦
    7月の連休だと人気ありそうだし、良い時間の飛行機や良いホテルは、埋まっているでしょうか💦

• 4月17日