※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

「ダーマペン4」と「ポテンツァのダイアモンドチップ3〜400ショット」、どちらが効果的か知りたいです。通っているクリニックで値段が同じで、より効果的な方を選びたいです。

毛穴治療に、
「ダーマペン4」と「ポテンツァのダイアモンドチップ3〜400ショット」、どちらが効果あるかご存知ですか??

詳しい方教えてください!!

どちらも、複数回繰り返す必要があるかと思いますが、
通ってるクリニックで値段が同じだったのでより効果的な方をやりたいと思ってます!

コメント

はじめてのママリ🔰

ポテンツァが良いと思います!
経験者です🙋‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    ダーマペン4もされたことありますか?✨

ちなみに、ポテンツァはダイアモンドチップを使用されましたか?
    また何回施術を繰り返されましたか?

質問ばっかりすみません💦💦

• 8月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ダーマペン4はダウンタイムがエグ過ぎて1回のみ、ポテンツァは6回あてました!
    確かダイヤモンドチップで薬剤はマックームだったと思います✨

ポテンツァは周りに分かるようなダウンタイムもなく、ダーマペン1回に比べても毛穴効果は歴然でした😊

• 8月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁ!まさに知りたい情報でした!!

ダーマペン4の直後を見ると血で真っ赤になってて、これ何日後に仕事出れる!?と思ってました😅

ダイアモンドチップは針がついてないから、薬剤を添付できないと何かで見たんですが(穴を開けてないからほぼ入って行かない)、そんな事もないんですかね!?
    マックーム、魅力的なですよね🤔🤔

• 8月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ポンピングチップでした!!
    記憶曖昧ですみません!

結果もですがダウンタイムがない方が続けやすいです✨

毛穴とハリツヤも出ておすすめですが、もう少しお手頃なら良いなと思います🥹

• 8月24日