結婚しててもトキメキたい(´-`)はぁ〜これで女終わりなのかな〜って思っちゃいます…
結婚しててもトキメキたい(´-`)
はぁ〜
これで女終わりなのかな〜って思っちゃいます…
- はるmama(9歳)
もも
めっちゃわかります(><)
トキメキないといっきに老けそうです(´・ω・`)
a,ymama
めちゃくちゃわかります!
キュンキュンしたいです!
まわりの話聞いて勝手にキュンキュンして、私にはもうないねんよなーって、落ち込みます笑
H mama
旦那様にトキメかないのですか(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)?
Ⓜ︎
旦那にいつまでも女として見られる為に頑張ってます 笑
なので女は終わらないです😅
REN.
わかりますーーー😖😖!
片思いのドキドキとか、付き合うか付き合わないかの境目とか、付き合い初めの初々しさとか…😍😍💕
旦那とは一切なかったなー笑
学生時代好きな人と目が合ったとか、喋れたとかそれだけでドキドキキュンキュンしてたのに…遠い昔のように感じます😭😭💔
ゆきみだいふく
めっちゃわかります!!
キュンキュンするドラマとか漫画探しちゃいます笑
あとは昔の写真見て当初を思い出したりしてます(^^;;
はるmama
皆さんコメントありがとございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
なんだろ…
なんだこのトキメキは!
みたいな笑
学生の頃のよーな
青春みたいなのをまた感じたいです笑
旦那は家族とゆーか、男性って感じでは無くなってしまいました(^_^;)
パンナコッタ、そんなコッタ
分かります。私もいまは人妻でありママでもありますが、いつまでもかわいくいたいし、女の人としてもかわいいなって思われたい、ドラマ見てときめきたいと思ったりします。不倫はないですが、最近はムスメがかわいいって言われることが増えたのと、妊娠してから、専業主婦になったので、外に出るのもへりましたが、若かった時にちやほやされた時代に戻りたいなとおもってしまうこともあります。不倫はよくないけど、かっこいい人みて、ときめくのは私もあります。
-
はるmama
カッコいー人本当目の保養になりますよね笑
- 4月17日
-
パンナコッタ、そんなコッタ
そうですね- 4月17日
コメント