産婦人科・小児科 子宮内膜ポリープについて6月に不正出血があり婦人科受診したところ、… 子宮内膜ポリープについて 6月に不正出血があり婦人科受診したところ、子宮頸がん、体がんは陰性だったのですが内膜ポリープがあると言うことで大きな病院に行ってみてもらってね!と紹介状を書いて頂きました。 が、バタバタして行けておらず不安もあり中々行く勇気が持てません💧検査痛いかな、とか手術になるかな、、、とか、、、、はああああ怖いい〜😭 最終更新:2024年8月23日 お気に入り 病院 不正出血 陰性 体 婦人科 かな(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 検査は痛くないですよ😃 手術は前処置が痛いです😭 8月23日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント