※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡♡♡
雑談・つぶやき

ネットで買ったランニングウェアが犬のレインコートになってしまいました。破棄するように言われたけど、犬は飼っていない。悩んでいます。

爆笑です😂😂😂
ネットでランニングウェアを買ったら犬のレインコートが届きました。笑
ついにボケたのかと思いました😂
問い合わせしたらバーコードの貼り付けミスのようで破棄して良いとのことですが勿体無くて悩みます🤣💦
でも我が家は犬を飼っていません。笑

コメント

4mama

私ならメルカリします!

• ♡♡♡

♡♡♡

知り合いにも犬を飼っている人がいないので出品してみます😳

• 8月23日
はじめてのママリ🔰

突然これ来たら面白すぎます🤣✨
なぜに犬用😂

どこかのワンちゃんに使ってもらえると良いですね🤣🐶

• ♡♡♡

♡♡♡

子どもにもノリノリで「お母さんランニングウェア買ったんだよー♪」と言っていたのですが開けた瞬間みんなでこれ何?状態でした😂💦

ほんと処分はもったいないのでどこかのワンちゃんに使ってもらえることを祈ります🤣✨

• 8月23日

ほっこりしました😂😂

ということは、ワンちゃんがいるお宅にランニングウェアが届いたってことですよね?😂😂

• ♡♡♡

♡♡♡

どうなんでしょう😂😂
    入れ違ったのかどうかわかりませんがもしそうならぜひそれを着てお散歩に行ってほしいです🤣✨笑

• 8月23日