※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

今身長67cmなんですが、秋、冬服買うなら70か80どっちがいいと思いますか?

今身長67cmなんですが、秋、冬服買うなら70か80どっちがいいと思いますか?

コメント

ままり

80がいいと思います!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊

• 8月23日
ママリ

私なら80にします!

• ママリ

ママリ

そうします!ありがとうございます😊

• 8月23日
ママり

悩みますよね。
体重はどのくらいですか?

細身でしたら80でOKだと思います。あれこれあっという間に売り切れるので、悩んだら買った方がいいです。

うちは身長67cmのとき、8.9kgあって、太ももとお腹がぽっこりで、ズボンは90にして、裾を縫ってました😇上の服や肌着も90にして、袖を縫ってました。

聞いてないよって話なんですが、コンビミニのあったか長袖ボディTシャツが0歳の時は暖かくて重宝しました。おすすめです。私は楽天の公式サイトで買いましたが、もう売り切れ始めてます💦

• ママリ

ママリ

体重は7キロちょっとです!

温かいのいいですね!ヒートテックみたいな感じなんですかね🤔
    見てみます🌟

• 8月23日
  • ママり

ママり

綿100で暖かいことが特徴なので、ヒートテックとは違いますね。

• 8月25日