お金・保険 育休手当の申請に必要な書類なにか書いたかな?書いた記憶がないんですが… 育休手当の申請に必要な書類なにか書いたかな?書いた記憶がないんですが職場からはなにも言われてません😅前回は初回申請から2営業日に振り込まれていたのですが行くか手当は申請すれば振り込まれるのは早いですか? 最終更新:2024年8月23日 お気に入り 育休手当 職場 申請 ママリ(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どちらにしろ、産後休暇約2ヶ月+育休2ヶ月経たないと申請すらできないので、最短でも入金は産後4ヶ月半頃です。 8月23日 はじめてのママリ🔰 もう少し近くなってから言われるかもしれませんね。 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もう少し近くなってから言われるかもしれませんね。