お出かけ プールで日焼けしてしまいました。対処法を教えてください。 今日プールに行きました! 日焼け止めはぬってたのですが、上がると顔と手足が真っ赤でした!手に関しては、栄めがはっきりわかるくらい。 こんな日焼けしたことあるあかちゃんいますか? 対処法などわかれば教えて欲しいです。 最終更新:8月23日 お気に入り プール 日焼け止め yui コメント はじめてのママリ 日焼けは火傷と同じなのでとりあえず冷やしまくってください あとは保湿です! 8月23日 yui ありがとうございます! 顔はどうやって冷やしたらいいでしょうか?😣 8月23日 はじめてのママリ 顔は私はうっかり焼けとかしたとき保冷剤に生地の薄いタオルorキッチンペーパー1枚巻いてそれ当てて冷やしてます! 8月23日 はじめてのママリ 赤ちゃんでも顔は同じ感じで冷やすくらいしか恐らく方法ないかなと思います🤔 あと赤いところ触ってみて火照りが2〜3日続くようなら皮膚科で診てもらったほうがいいと思います🏥 8月23日 yui ありがとうございます😭 保冷剤も嫌がってしまうので、無添加のアロエジェル塗りながら濡れタオルで冷やして様子見てみます😭🙏 8月23日
yui
ありがとうございます!
顔はどうやって冷やしたらいいでしょうか?😣
はじめてのママリ
顔は私はうっかり焼けとかしたとき保冷剤に生地の薄いタオルorキッチンペーパー1枚巻いてそれ当てて冷やしてます!
はじめてのママリ
赤ちゃんでも顔は同じ感じで冷やすくらいしか恐らく方法ないかなと思います🤔
あと赤いところ触ってみて火照りが2〜3日続くようなら皮膚科で診てもらったほうがいいと思います🏥
yui
ありがとうございます😭
保冷剤も嫌がってしまうので、無添加のアロエジェル塗りながら濡れタオルで冷やして様子見てみます😭🙏