はじめてのママリ🔰
プールは朝から準備しておく
はじめてのママリ🔰
プールは縁日の後に出す(そんな大きいのを出す予定はありません)
はじめてのママリ🔰
プール先にして、昼過ぎから食べたりくじ引きとか、縁日する
はじめてのママリ🔰
個人的には…お友達の家に遊びに行くのに小さい子のプールはちょっと面倒くさいです🤣🙏
親は外で見守りは暑いですし、水着を着替えて浴衣を着せるとかどんだけ荷物を持っていけばいいんだろーって感じです😭
大人もゆっくり話したいなら、家の中で縁日だけがいいと思います‼︎
はじめてのママリ🔰
プールは朝から準備しておく
はじめてのママリ🔰
プールは縁日の後に出す(そんな大きいのを出す予定はありません)
はじめてのママリ🔰
プール先にして、昼過ぎから食べたりくじ引きとか、縁日する
はじめてのママリ🔰
個人的には…お友達の家に遊びに行くのに小さい子のプールはちょっと面倒くさいです🤣🙏
親は外で見守りは暑いですし、水着を着替えて浴衣を着せるとかどんだけ荷物を持っていけばいいんだろーって感じです😭
大人もゆっくり話したいなら、家の中で縁日だけがいいと思います‼︎
「友達」に関する質問
お聞きしたいですが、 同じくらいの子供がいる方と仲良くしててメリットってありますか? 友達は欲しいけど、なんか…子供のことや発達のこととかで嫌な気持ちになるなら…って思いもあります。が、同じ月齢だと話すことも…
6ヶ月の赤ちゃんがいますが、だいたい寝かしつけは何時頃が理想なんですかね?😓 友達の話を聞いてると、きっちりこの時間にミルクこの時間に寝かせるとかしててそうした方がいいのかなー?って不安になりました🥲 みなさん…
小学校1年生男子の悩み事 小学生って感じ……? 保育園まではかなり優しい性格で、先生から必ず言われるのは本当に優しいでした。友達とも揉めることなく過ごしてました が、小学校1年生になり、周りの子供たちはみんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント