あじさい💠
調べてみましたが、ささみだと約10本ですね。
🍚や野菜や牛乳などからも摂れるので、組み合わせて食べると良いみたいです。肉系よりも豆腐とか納豆とかの大豆系や、魚の方が含有量が多いので効率が良さそうです!
あじさい💠
調べてみましたが、ささみだと約10本ですね。
🍚や野菜や牛乳などからも摂れるので、組み合わせて食べると良いみたいです。肉系よりも豆腐とか納豆とかの大豆系や、魚の方が含有量が多いので効率が良さそうです!
「ささみ」に関する質問
食物アレルギーでしょうか?写真あります💦 11時ごろささみを食べました。さきほど、見たら顎下と首が赤くなっていました💦ほかの部分は元々のアレルギー皮膚炎での赤いぷつぷつが少しあるくらいでした。病院受診するべきで…
生後9ヶ月離乳食 米(おかゆ)しか作ってません💦 たまにささみを茹でて細かくしたり、うすやきたまごを細かくして冷凍保存してます。 基本おかずはベビーフードです。 米、ベビーフード、肉や卵混ぜる、バナナやいちご(…
8ヶ月になったばかりの子、離乳食食べ進みません!! 上の子の時もあまり食べなかったのですが、ヒットするお粥メニューがありそこから食べられるようになったのですが… 同じものを作ってみましたがダメです😭 皆さんのお…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント