妊娠・出産 妊娠20週目で甘いものが食べたくなりました。甘いものばかり食べるのは心配です。同じ経験の方、対策を教えてください。 妊娠20週目ですが5ヶ月後半あたりからとにかく甘い物が食べたくて仕方ありません 今まではどちらかと言うとしょっぱい系のお菓子が好きでしたが今は甘いものばかり欲してます でも甘いものばかり食べるのも良くないと思いつつ家にある甘いものを探してしまいます、、、 妊娠中甘いもの食べたくなった方いますか、、、 どう対策してましたか😭 最終更新:2024年8月23日 お気に入り 妊娠20週目 妊娠中 お菓子 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も甘いの食べたくなっていたので食べていました! でも明日は2個食べるから今日は1個にしよ!とか決めていました☺️ 8月23日 はじめてのママリ🔰 今までショートケーキひとつ食べるのもキツかったのに今はいくらでもいけそうです笑 自分で加減しながら体重と向き合わねばですね、、、 8月23日 はじめてのママリ🔰 体重管理大変ですよね💦 臨月入ったら私は食べまくりました!!! 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今までショートケーキひとつ食べるのもキツかったのに今はいくらでもいけそうです笑
自分で加減しながら体重と向き合わねばですね、、、
はじめてのママリ🔰
体重管理大変ですよね💦
臨月入ったら私は食べまくりました!!!