家族・旦那 3年旦那とレスです❢年に1回あったかないくらい今年はいっては一切スキン… 3年旦那とレスです❢ 年に1回あったかないくらい今年はいっては一切スキンシップもなしです(笑) そんな男の人っているんですね、 最終更新:8月23日 お気に入り 1 旦那 男 フェアー(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも3年旦那とレスです😭 きっと旦那は自分で 解消してるとは思うんですけど もう体の関係今更なれないです😱 8月23日 フェアー わかりますー!初めは気にしてたけど今更無理ですよね(笑)🤣 8月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フェアー
わかりますー!初めは気にしてたけど今更無理ですよね(笑)🤣