子育て・グッズ エルゴのエンブレースが子供の顔を埋めてしまうので、腰や肩に負担が少なく、装着が簡単で長く使える抱っこ紐を教えてください。 何度か抱っこ紐について質問させていただいているのですが改めて質問させてください! いまエルゴのエンブレースを使っていますがどうしても子供の顔が埋まるか大きく沿ってしまいます。 なのでオススメの抱っこ紐教えてください! ・腰や肩に負担が少ない ・装着が簡単 ・長い期間使える この3つを条件にした場合何がいいですか?🥹🥹 最終更新:8月24日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 あおいろ(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 個人的にはキューズベリーのnicoがおすすめです😊 前ファスナーで赤ちゃんの出し入れ簡単だし、おんぶもしやすしいし、私はエルゴよりも体への負担が少なかったです! 8月23日 あおいろ キューズベリーの抱っこ紐気になってはいました! おんぶもできるんですね! わーー検討します!ありがとうございます🥹 8月24日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおいろ
キューズベリーの抱っこ紐気になってはいました!
おんぶもできるんですね!
わーー検討します!ありがとうございます🥹