※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はづき🔰
お出かけ

鹿児島市の県民交流センターあそんどの利用時間や出入りについて教えてください。息子と一緒に利用したいです。

鹿児島市 県民交流センターのあそんどについて

鹿児島市の県民交流センターのあそんどを利用された方にお聞きしたいのですが、利用規約みたいな所に利用時間が90分と書いてたんですけど、90分たったら係員さんから退出の指示とかあるんでしょうか🧐
また90分以内なら何回でも出入りとかはできるんでしょうか?
まだ1歳なので90分利用する事はないかと思うのですが、今度息子と2人っきりになるので、一度連れて行こうかと考えてます。
もし、どなたかご存知の方いらっしゃったら教えてください。よろしくお願いします🙇

コメント

はじめてのママリ🐨

こんにちは☺️
受付の時に、何時までですと言って時間が書かれた紙を貰います!
時間をすぎたことがないので退出の指示があるかはわかりません…💦
トイレも外にあるので、出入りは出来ると思いますよ🤗

otmko

90分以内なら出入り大丈夫でしたよ!
お手洗いも外なので、一言声かけて出入りしました☺️

はづき🔰

まとめての返事で失礼します🙇
90分以内なら出入り自由なんですね!
水分補給とかで出たり出来るのかと思ってたので、知れて良かったです!

ありがとうございました😊