コメント
あーちゃん
次でもし心拍見えなければ流産だと思いますが今はそんなことは考えないでおきましょう!(なかなか難しいとは思いますが😅)
ストレスが1番よくないですからね!
めいめい
7wで心拍見えなかったら厳しそうです。。
でも7wで見えなくて8wで見えてそのまま出産まで問題なくいきました~って話も聞いたことあります!
私1人目のとき5w3dで5mmでしたが全然問題ないと言われ、8w2dで心拍確認して出産しました🙂
今回も胎嚢小さいし胎芽小さいしって感じでここまできて、今も胎児小さめですが小さめなだけで全く問題ないと言われてます!
サイズは測定誤差や見る向きによる違いとかもだいぶある時期なので、気にしすぎず次を楽しみに待ちましょう!
-
はじめてのママリ🔰
とりあえず次確認できること信じてあまり考えすぎず過ごします🥹
無事に出産されてると聞いて安心しました!赤ちゃんを信じて待ちます🍀- 8月24日
あかね
5w2dの時点ででなにも見えませんでしたが、ちゃんと出産までいきました!なので、立派なサイズだと思います♪
今の時点で胎嚢がその大きさなら、7w5dで心拍確認できなければ、流産だと思います!
-
はじめてのママリ🔰
そう言って貰えると少し安心します!とりあえず次の検診まであまり考えすぎず無事を祈っておきます🍀*゜
- 8月26日
S.A
過去の投稿に失礼します💦
その後、心拍は確認できましたか?
-
はじめてのママリ🔰
最終生理から数えて7w5dで胎芽と心拍確認できました!それでもやはり週数より小さめだったので排卵日がズレていたのかな?と思っています。
明後日が次の検診日なのでそれまでまだドキドキしています🥹- 9月26日
はじめてのママリ🔰
なるべく考えないように他の事します!!🥹笑
無事育ってくれてることを信じて🍀