雑談・つぶやき ボヤキですどうして4歳の子(息子)がトイレットペーパー交換できるのに… ボヤキです どうして4歳の子(息子)がトイレットペーパー交換できるのに38歳のクソ野郎(旦那)はできないのでしょうか〜〜??🤔✨ お義母さ〜〜ん!!どういった教育されてきたんでしょうか〜???!☺️☺️☺️ 最終更新:8月23日 お気に入り 旦那 教育 義母 4歳 息子 トイレ まちゃこ(5歳1ヶ月) コメント より うちもです。 息子達の方がきちんとやってくれます。(新しいのに交換して、芯はゴミ箱へ捨てる) 8月23日 まちゃこ 息子さん芯まで捨てるなんて完璧ですね‼️✨ 一人暮らしならやるはずなのに私がやってくれるという発想がめちゃくちゃウザいです😫 8月23日 より そうです。単身赴任してた時は全部自分でやってたはずなのに‼︎なんで⁇ 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まちゃこ
息子さん芯まで捨てるなんて完璧ですね‼️✨ 一人暮らしならやるはずなのに私がやってくれるという発想がめちゃくちゃウザいです😫
より
そうです。単身赴任してた時は全部自分でやってたはずなのに‼︎なんで⁇