その他の疑問 YouTubeショートで海外の動画が流れてくる原因と対処法について相談しています。ログインしておらず、何もしていないのに流れてくるそうです。 最近YouTubeショートで特に自分から見たことのない海外の動画がやたら流れてくるの私だけですか…🥹 何個か動画を見たら海外の(タイ語っぽい)動画が流れてきます💦原因とか対処法ってありますか…? YouTubeにログイン?はしてないです。だからコメント・高評価もできなくて、特に何かしたわけでもないのに流れてくるんです😢 最終更新:2024年8月23日 お気に入り 海 動画 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 逆にログインしてないからだと思います💦 ログインしてないと、日本のYouTubeだけではなく海外のYouTubeの動画も頻繁に流れてくるので…… 8月23日 はじめてのママリ🔰 えー!そうだったんですか💦ありがとうございます☺️ログインしてきます🙇♀️ 8月23日 はじめてのママリ もしログインしても出るようなら、右上の丸3つのところから「興味無い」「チャンネルをおすすめ表示しない」を押していれば出てこなくなります! 8月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️それもやってみます!ずっと最近出てきて困ってたのでありがたいです✨ 8月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えー!そうだったんですか💦ありがとうございます☺️ログインしてきます🙇♀️
はじめてのママリ
もしログインしても出るようなら、右上の丸3つのところから「興味無い」「チャンネルをおすすめ表示しない」を押していれば出てこなくなります!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️それもやってみます!ずっと最近出てきて困ってたのでありがたいです✨