はじめてのママリ🔰
下まつ毛に絡まっている感じでしょうか?コットンなどに水を含ませ、目脂部分に少し当て、優しく拭き取ると浮いてきて取れます!小児科の先生に教えてもらった方法なので安全かと!
はじめてのママリ🔰
下まつ毛に絡まっている感じでしょうか?コットンなどに水を含ませ、目脂部分に少し当て、優しく拭き取ると浮いてきて取れます!小児科の先生に教えてもらった方法なので安全かと!
「生後1ヶ月」に関する質問
年中5歳男の子108センチ18キロ 小柄なイメージですか?? 正期産だったのですが小さく生まれて、それからずーっと小さくて、少しずつ少しずつ平均に近づいて来ています! グラフ上ではだいぶ平均に近づいているのですが…
生後数ヶ月のときって親が離れたら泣きます!? まだ認識すらされてない気がしてたんですが、月齢近い子の集まり見て、生後1ヶ月くらいで離れると泣くからお風呂入れない…とか書いてあって💦 うちの子たち、2ヶ月(修正1ヶ…
生後1ヶ月の赤ちゃんと飛行機搭乗予定です。 完母のため、耳抜きのため授乳しようと思ってるのですが、横抱きと脇抱きしかできません、、 授乳クッションもないし、やはりそれまでに縦抱きでの授乳をマスターした方がいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント