お仕事 副業してる人いますか?スキマ時間にスマホでできるやつあれば知りたいです!! 副業してる人いますか? スキマ時間にスマホでできるやつあれば知りたいです!! 最終更新:2024年8月23日 お気に入り 副業 スマホ ママリ(1歳7ヶ月) コメント 🍊mikan🍊 お住まいの地域で開設されてればですが、いま地域SNSピアッザで、1500円もらえるキャンペーンやってます🙆 8月23日 ママリ 間違えて消してしまいました💦 ありがとうございます! ピアッザって初めて聞きました!開設されてる地域かどうかどうしたらわかりますか?☺️ 8月23日 🍊mikan🍊 ママリの仕様でリンク貼れないのですが、公式HPに開設自治体一覧あるので、お時間あるとき見てみてください💦 四国九州エリアはなかったと思います🤔 手っ取り早いのは、アプリDLして、選択肢になかったら、アンストですかね💦 8月23日 ママリ ありがとうございます😊 DLしたのですが、どうやったら1500円もらえますか?!🥺 8月23日 🍊mikan🍊 バナーに詳しく出てると思うのですが、ホームエリアの町内掲示板とかに貼ってあるチラシを写メして、イベントとして投稿してけば、最大1500円もらえますよ〜 ポイ活みたいな感じですね。 もっとガッツリ欲しかったら、コミュニティデザイナーやってみてください🙇では〜✨️ 8月23日 ママリ あれから詳しく調べました💦よく調べもせず聞いちゃってすみません😭 私の地域該当しなくて、実家のある場所で登録したんですが無理そうですね😭 せっかく教えてもらったのに、諦めますごめんなさい😭 8月23日 てん クラウドワークスにすきま時間にスマホで在宅ワークみたいなのがありますよ♪ 8月23日
ママリ
間違えて消してしまいました💦
ありがとうございます!
ピアッザって初めて聞きました!開設されてる地域かどうかどうしたらわかりますか?☺️
🍊mikan🍊
ママリの仕様でリンク貼れないのですが、公式HPに開設自治体一覧あるので、お時間あるとき見てみてください💦
四国九州エリアはなかったと思います🤔
手っ取り早いのは、アプリDLして、選択肢になかったら、アンストですかね💦
ママリ
ありがとうございます😊
DLしたのですが、どうやったら1500円もらえますか?!🥺
🍊mikan🍊
バナーに詳しく出てると思うのですが、ホームエリアの町内掲示板とかに貼ってあるチラシを写メして、イベントとして投稿してけば、最大1500円もらえますよ〜
ポイ活みたいな感じですね。
もっとガッツリ欲しかったら、コミュニティデザイナーやってみてください🙇では〜✨️
ママリ
あれから詳しく調べました💦よく調べもせず聞いちゃってすみません😭
私の地域該当しなくて、実家のある場所で登録したんですが無理そうですね😭
せっかく教えてもらったのに、諦めますごめんなさい😭